Le Rosaire de lumière - Dagens, Claude, 1940-; Margron, Véronique, 1957- (Épiphanie, 2003)
Ce livre de prières simples offre une lecture renouvelée de vingt scènes de la vie du Christ, pour engager entre le peuple de Dieu et son Créateur un dialogue d'intercession ou d'action de grâce pour les heures joyeuses, douloureuses, glorieuses et lumineuses de la vie.