Autour du Credo - Rouet, Albert, 1936- (Médiaspaul, 2003)
Un commentaire du Credo et l'occasion d'une mise au point sur ce que les chrétiens croient vraiment ainsi qu'une invitation à retrouver la radicalité de l'Evangile.