La polyphonie du rêve : l'expérience onirique commune et partagée - Kaës, René (Psychismes / Didier Anzieu, 2002)
Réexamine toute l'activité interprétative freudienne du rêve et redéfinit les principes de ses fonctions et de son sens : espace clos modelé sur l'appareil psychique, le rêve est aussi un espace interpsychique ouvert.