Lectures de Michel Foucault. - Moreau, Pierre-François (Theoria, 2003)
Les contributions réunies dans ce volume sont issues de rencontres datant de 1997. Elles tentent de cerner comment les textes publiés sous le titre de $$Dits et écrits$$ conçoivent l'histoire et s'intègrent au présent, qu'il soit politique, littéraire ou philosophique.