Dieu, la science, l'homme et l'histoire - Brunier-Coulin, Arthur (Muller, 2003)
Ancien administrateur de la direction générale des Postes, l'auteur met à profit sa retraite pour réfléchir à la destinée humaine et sur les rapports entre science et religion.