L'enfant et sa famille : les premières relations - Winnicott, Donald Woods, 1896-1971 (Petite Bibliothèque Payot, 2002)
Ensemble de textes qui présentent divers aspects de la théorie et de la pratique des soins aux enfants et proposent des conseils très concrets aux parents et notamment aux mères.