Hugo Wolf - Fischer-Dieskau, Dietrich, 1925- (Biographie, 2003)
Entre Schubert, Schumann et Wagner, la vie fascinante d'un grand compositeur, génie tourmenté du Lied viennois, par l'un de ses grands interprètes. A l'occasion du 100e anniversaire de la mort de Hugo Wolf.