Grands pédagogues de Suisse romande - Mützenberg, Gabriel, 1920- (l'Âge d'homme, 1997)
Portraits d'hommes célèbres ou méconnus ayant marqué la pédagogie suisse, de Mathurin Cordier, l'excellent maître de Calvin, à Edouard Claparède, le fondateur de l'Institut Jean-Jacques Rousseau aujourd'hui Faculté de psychologie et des sciences de l'éducation...