Le devenir de la catéchèse - Routhier, Gilles, 1953- (Pastorale et vie, 2003)
Porte une réflexion sur deux actes instituants à l'origine de la vie du croyant et de l'Eglise : l'initiation chrétienne et la catéchèse, lieu du partage et de l'accueil de la Parole.