Espaces sonores : actes de recherche - Sedes, Anne (Éd. musicales transatlantiques, 2003)
Propose diverses approches d'artistes et de chercheurs sur l'espace sonore (musique électronique, poétique musicale, installations interactives...) et présente des recherches logicielles en cours concernant la projection visuelle du sonore. Le CD-ROM propose des exemples sonores et d'applications logicielles.