Méthodes instrumentales d'analyse chimique et applications : méthodes chromatographiques, électrophorèses et méthodes spectrales - Burgot, Gwenola; Burgot, Jean-Louis, 19..- (Tec & Doc ; Éd. médicales internationales, 2002)
Présente les méthodes les plus courantes en analyse chimique quantitative en donnant de nombreux exemples. Conçu pour les étudiants en pharmacie, il s'adresse aussi aux étudiants des filières scientifiques et aux responsables de laboratoires d'analyses pharmaceutiques et biologiques.