Histoire de la biologie moléculaire - Morange, Michel, 1950- (La Découverte-poche. Sciences humaines et sociales, 2003)
La thérapie génique ou l'essor de la médecine prédictive sont les fruits d'une nouvelle science appelée biologie moléculaire, née entre les années 1940 et 1960. L'histoire de la biologie moléculaire et du génie génétique est cependant mal connue. Ce livre entend combler cette lacune.