SVT, 1re S : rappels de cours, exercices résolus, sujets de Bac, solutions commentées : nouveau programme - Escaffre, Marie-Claude; Mathieu, Jacques, 1940-...., maître de conférences en psychologie (BelinBac, 2003)
Propose des rappels de cours en rapport avec le programme de première scientifique, ainsi que des exercices et des sujets du bac corrigés permettant à l'élève de s'y préparer.