Les psychothérapies psychanalytiques en institution : approche psychologique et clinique - Boucherat-Hue, Valérie; Widlöcher, Daniel, 1929-2021; Cournut, Jean, 1929-2003 (Thérapie, 2001)
Illustre et détaille les pratiques cliniques psychanalytiques en milieu institutionnel ; montre comment la psychothérapie psychanalytique peut s'associer avec les autres approches (psychiatrique, biologique, groupale).