Andy Goldsworthy crée avec la nature - Goldsworthy, Andy, 1956- (Anthèse, 1990)
Le sculpteur anglais Andy Goldsworthy, né en 1956, dans le Cheshire, réalise des oeuvres en extérieur avec des matériaux naturels. Elles sont ensuite photographiées par l'artiste et deviennent ainsi oeuvres à leur tour.