Esthétique du montage - Amiel, Vincent, 1956- (Nathan cinéma, 2001)
Trace un panorama des différentes conceptions du montage tout au long de l'histoire du cinéma et propose une analyse de cette technique au coeur de nombreux domaines de représentation.