5è biennale d'art contemporain de Lyon : Partage d'exotismes : Halle Tony Garnier du 27 juin au 24 septembre 2000 - Prat, Thierry; Raspail, Thierry, 19 (Réunion des musées nationaux, 2000)
Un thème envisagé dans le sens de la réciprocité de point de vue des uns et des autres. L'exposition regroupe quelque 120 artistes dont les oeuvres apparaîtront aux visiteurs dans leur étrangeté, les autorisant ainsi au libre exercice de l'imagination.