Les adolescents en institut de rééducation : prise en charge éducative, pédagogique et thérapeutique - Wacjman, Claude, 1946-2022 (Enfances, 2002)
Les instituts de rééducation accueillent des adolescents présentant des troubles du comportement sans déficiences intellectuelles. Fait le point sur tous les aspects organisationnels, thérapeutiques et éducatifs.