Le design : objets, tendances, styles (Beaux-arts. Hors série, 2001)
Le design est partout et tout peut être considéré comme design. Qu'est-ce que le design aujourd'hui ? Des nouveaux matériaux aux nouveaux designers cet ouvrage annonce les tendances.