Claude Lévêque - Troncy, Éric, 1965- (Hazan, 2001)
Inclassable et perturbateur, se revendiquant autant de l'univers musical des dernières décennies que du contexte artistique, Claude Lévêque occupe une place particulière dans l'art contemporain en associant espace et son de manière violemment expressive.