Physique, chimie : Rappels de cours, méthode, exercices corrigés - Paul, Jean-Claude; Faye, Michel, 1948- (Mémo 2de. L'essentiel, 2002)
Traite l'ensemble du programme grâce à des synthèses de cours, des conseils de méthode de résolution des exercices et une centaine d'exercices-types corrigés.