Physique-chimie, 1re S : Nouveau programme : Rappels de cours, exercices types corrigés, méthodes, exercices d'entraînement et corrigés (Faire le point / Caroline Benoist-Lucy, 2001)
Un rappel de cours suivi d'exercices de contrôle des connaissances, un apprentissage, en trois temps, des principales méthodes de résolution des exercices...