Les troubles obsessionnels compulsifs - Bouvard, Martine, 1952-...., psychologue psychothérapeute (Pratiques en psychothérapie, 2003)
Offre une meilleure connaissance des traitements utiles aux patients souffrant de TOC. Présente les deux méthodes de traitement reconnues : la thérapie comportementale et cognitive et la pharmacologie (antidepresseurs).