Théorie des probabilités en vue des applications statistiques - Tassi, Philippe, 1949-; Legait-Maille, Sylvia (Publications de l'Institut français du pétrole, 1990)
Introduction aux principales notions des probabilités. Pour le praticien, élèves des grandes écoles et étudiants en maîtrise.