Les sophistes - Romeyer-Dherbey, Gilbert, 1934- (Que sais-je ?, 2002)
Un résumé des doctrines des sophistes telles que l'on a pu les reconstituer d'après diverses sources, et une remise en perspective de l'influence de ces penseurs souvent soupçonnés de superficialité.