Le droit de l'environnement - Morand-Deviller, Jacqueline, 1938- (Que sais-je ?, 2002)
Présente les institutions de l'environnement, le droit de la protection de la nature, la protection de l'environnement culturel, rural et urbain, le droit des pollutions et nuisances.