Le bilan de compétences : des caractéristiques individuelles à l'accompagnement de l'implication dans le projet - Saint-Jean Lartigue, Michèle (Logiques sociales, 2002)
Réflexion sur la notion et la pratique du bilan de compétences s'intéressant à une méthodologie d'accompagnement du projet. Met en avant une pratique centrée sur l'individu et l'implication, qui puisse s'appliquer à d'autres circonstances de la vie que l'insertion professionnelle.