L' Annuel 2002 : le monde en images de l'AFP. (Ed. de La Martinière, 2003)
Retrace les grands événements de l'année 2002. Pose les thèmes d'actualité de l'année écoulée allant d'octobre 2001 à octobre 2002. S'ouvre sur l'Afghanistan, puis le conflit israélo-palestinien, les révoltes de par le monde, le sport, les catastrophes naturelles ou humaines, le monde de la mode et de la culture, la vie politique. Un chapitre est consacré à la France.