Accusé de réception : le téléspectateur construit par les sciences sociales - Proulx, Serge, 1945- (Champs visuels, 1998)
Au sommaire : les recherches sur l'audience au service de la programmation, les statistiques culturelles, les usagers en chiffres et en actes, le public fantôme, la construction ethnographique des publics de télévision, la réunion invisible : du mode d'existence des téléspectateurs, entre autres...