L'impopulaire télévision populaire : logiques sociales, professionnelles et normatives des palabres télévisées : 1958-2000 - Rouquette, Sébastien, 1975- (Audiovisuel et communication, 2001)
Examine l'espace social télévisé, qui marque l'ambition de dépasser l'étude d'un genre, celui des débats, pour s'intéresser aux soubassements fondamentaux de la construction télévisée d'un espace de discussion sur la société française.