Théorie asymptotique des processus aléatoires faiblement dépendants - Rio, Emmanuel (Mathématiques et applications, 2000)
Notes de cours consacrées aux inégalités et aux théorèmes limites classiques pour les suites de variables aléatoires absolument régulières ou fortement mélangeantes au sens de Rosenblatt : théorème limite central, loi du logarithme itéré, loi des grands nombres.