C++ - Hubbard, John Rast, 1943- (Mini Schaum's, 2002)
L'essentiel du langage C++ en 12 leçons pour préparer ou réviser un examen. Contient de nombreux exemples ainsi qu'un lexique de mots-clés, un récapitulatif des fonctions prédéfinies et une classification des opérateurs de calcul.