Contribution pour l'avenir du christianisme - Sevegrand, Martine (Desclée de Brouwer, 2003)
Reprend des textes parus dans "La quinzaine" (1950-1955) et "La lettre" (1955-1987) dans le sillage d'un courant chrétien qui s'est développé lors d'évènements historiques de la Résistance aux luttes politiques de 1968 en Europe et ailleurs. Se compose de trois parties : la dimension critique, structure de l'Eglise ; la dimension des pratiques ; la dimension théologique.