Validation des acquis de l'expérience et universités : quel avenir ? - Cherqui-Houot, Isabelle (Éducation et formation. Références, 2001)
Quel accueil les universités vont-elles réserver à la validation des acquis de l'expérience ? Avec quelles conséquences ? Débats et enjeux sont ici présentés.