Enfance, mon beau souci - Delannoy, Jean, 1908-2008 (NM7, 2002)
Autobiographie présentant une rétrospective de la vie du cinéaste et qui se révèle un véritable testament spirituel. Jean Delannoy, 94 ans, livre le bilan de son existence à travers les épisodes de sa vie personnelle, de son métier, accompagné d'anecdotes sur ses rencontres à part et sur la genèse de ses films.