Du libre arbitre - Fourier, Charles, 1772-1837; Malécot, Franck (Bibliotheca fritillaria, 2003)
Présente un texte posthume de C. Fourier (1772-1837) paru en 1841. Il traite de l'absence de libertés collective et individuelle et de libre arbitre dans les contextes dits civilisés, et des différentes formes d'asservissement produites par la civilisation.