La Réforme : (1517-1564) - Stauffer, Richard, 1921-1984 (Que sais-je ?, 2003)
Retrace l'histoire des Réformes luthérienne, zwinglienne, bucérienne, calvinienne et anglicane et la fin de l'unité de l'Eglise.