Le vocabulaire des philosophes. - Zarader, Jean-Pierre; Bourgeois, Bernard, 1929-2024, philosophe (Ellipses, 2002)
Un dictionnaire qui rassemble les mots clefs des concepts des philosophes les plus importants du XIXe siècle : de Kant à Nietzsche en passant, entre autres, par Hegel, Marx, et Schopenhauer.