L'Abbé Prévost : labyrinthes de la mémoire - Sgard, Jean (Écrivains / Paul-Laurent Assoun, 1997)
Quelques petites phrases de Manon servent ici de fil d'Ariane dans la recherche des obsessions de Prévost et dans sa découverte du monde moral.