L'indispensable des concepts de culture générale - Berthou, Benoît; Delègue, Vincent; Guislain, Gilbert (Principes. Culture générale, 2003)
Aborde des notions (crise, héritage, école, volonté, raison, communication, etc.) qui forment le corpus d'une bonne culture générale.