Conduire un projet de numérisation - Buresi, Charlette, 1943-; Cédelle-Joubert, Laure (Collection La boîte à outils, 2002)
Présente les différentes étapes d'un projet de numérisation : la définition des objectifs et le statut juridique des documents, notamment la question du droit d'auteur ; la manière de conduire les opérations, en particulier la gestion des fichiers et la structuration des données ; les aspects de la valorisation d'un corpus. En annexe, textes de référence, textes juridiques, cahier des charges.