Foucault : le courage de la vérité - Gros, Frédéric, 1965- (Débats philosophiques, 2002)
Rassemble des études autour de la notion de parrhêsia, de dire-vrai ou de franc-parler dans la culture grecque, qui constitue un élément fondamental de la pensée de Foucault.