A handbook of literary terms : introduction au vocabulaire littéraire anglais - Grellet, Claude-Françoise, 1947- (HU. Anglais : littérature, 1996)
Ce manuel répertorie les mots, spécialisés ou plus généraux, qui relèvent de la terminologie traditionnelle et contemporaine en usage. Premier cycle universitaire et classes préparatoires littéraires.