Pédagogies en milieux populaires - Dubreuil, Bertrand, 1951- (Villes plurielles, 2001)
Expose différentes démarches pédagogiques et trajectoires scolaires en mettant en lumière la problématique du décalage culturel entre l'école et les milieux populaires.