Droit de la communication audiovisuelle - Regourd, Serge (Droit fondamental. Droit politique et théorique, 2001)
La structuration historique de ce droit permet d'en dégager la susbstance et de circonscrire les éléments de rupture entre la définition formelle et l'objet qui le fonde. Aborde successivement le cadre juridique général puis les régimes juridiques spécifiques correspondant à la diversité des modalités d'exercice et des objets de la communication audiovisuelle.