Philippe Jaccottet ou Le désir d'inscription - Giusto, Jean-Pierre (Objet, 1994)
Recueil après recueil, il s'agit de suivre les modulations qui parcourent la production du poète. Chaque recueil est présenté dans ce qui fait son originalité.