Les OGM : la transgenèse chez les plantes - Tourte, Yves (Biotech-info, 2001)
Décrit les différentes techniques permettant d'aboutir à un OGM végétal avec des exemples de réalisations. Sont discutés les perspectives économiques, mais aussi les limites et les risques de ces techniques.