Travail et méthodes du documentaliste : pour une exploitation méthodique et optimale de l'information - Chaumier, Jacques, 1936- (Formation permanente, 2000)
Aujourd'hui tout organisme social, toute entreprise, tout groupement et tout service, publics ou privés, se dotent d'un poste de documentaliste. Ce travail est mal connu. Le but de cet ouvrage est de montrer les différents postes de travail et les techniques qu'il requiert.