Histoire des relations internationales contemporaines. 1941-1964 - Girault, René, 1929-1999; Frank, Robert, 1944-; Thobie, Jacques, 1929- (Relations internationales contemporaines, 1993)
Troisième et avant-dernier volume de cette histoire diplomatique depuis 1870.