Algèbre linéaire : une introduction, cours et exercices corrigés - Roudier, Henri (Les grands cours Vuibert, 1998)
Toutes les bases de l'algèbre linéaire, réputée difficile, avec 188 exercices intégralement corrigés et commentés. Destiné notamment aux candidats qui préparent le CAPES.